С Днём Рожденья, Мамочка моя!!!

Алексей Мелешин
Сегодня, 4 октября 2014 года,
у моей Мамы — Юбилей!!!

С Днём Рожденья, Мамочка моя!
У тебя сегодня Славный Юбилей!
Поздравляем! Я и вся Семья!
И спешим обнять тебя скорей!

Милая Мамулечка — Любимая!
Нет тебя Прекрасней и Дороже!
Во Вселенной — самая Родимая!
Счастлив я, что мы с тобой похожи!

Мамочка, ты Жизнь мне подарила!
Лучшая из Мам на белом Свете!
Двери в этот Мир мне отворила!
Гордо я шагаю по Планете!

Мама меня на ноги поставила!
И про Звёздную Страну мне пела!
Ты Сынишке смелости добавила!
Вырос я Мужчиной! Как хотела!

Помню, Мама, ты меня учила,
Как кулак держать! Писать, считать!
Обо всём со мною говорила!
О Любви! Друзьях! Что прочитать!

Любят Маму все, но я сильнее!
Хоть не раз Сердечко твоё ранил...
Нет тебя Добрее и Нежнее!
Ты прости! За то, что хулиганил...

От невзгод Семью оберегаешь,
Мамочка — наш Ангел и Хранитель!
Теплотой, Заботой окружаешь!
Ты мой Главный, Жизненный Учитель!

Захожу я вечерами в гости к Маме!
Вместе, как и раньше, мы болтаем!
Можем разговаривать часами,
И всегда друг друга понимаем!

Сердце и Душа мои с тобой,
Потому что ты — моя Мамулечка!
Неизменно будешь Молодой!
Мамочка моя — ты Красотулечка!

Мама, я тебе желаю Счастья!
Долгих лет и крепкого Здоровья!
Пусть обходят беды и ненастья!
Хорошо, что есть Любовь Сыновья!

Я желаю, чтобы Мамина Улыбка,
Радостью нас Вечно озаряла!
Чтобы Жизнь, как Золотая рыбка,
Все твои желанья исполняла!

Маму я за всё Благодарю!
Пусть Чудесным будет Настроенье!
Океан цветов ей подарю!
Милая Мамуля, с Днём Рожденья!

P.S.

А когда пройдут семнадцать лет,
И затем ещё семнадцать дней*,
Мы с тобою, Мамочка, в ответ,
Справим мой! Такой же Юбилей!

                04.10.2014.



      *Я появился на Свет, когда моей Любименькой Мамулечке исполнилось 17 лет и 17 дней!!!