Вся неправда, а может и нет...

Алла Сеуцкая
 
ВСЯ НЕПРАВДА, А МОЖЕТ И НЕТ

           Басков пел мне о любви,
           все дарили нам цветы,
           как чудесны..
           светлые мечты!

           А с Газмановым не зря
           мы уплыли за моря,
           он моряк, а я морячка,
           мы бросали якоря,
           так и стала я рыбачкой.

           А с Филиппом я на `Ты`,
           комплименты и цветы!

           В ресторане Джигурда
           наливал коньяк "Звезда",
           читал красивые стихи
           о возвышенной любви.

           Депардье увидела
           в столице,
           он сказал, что думает
           жениться,
           я его, конечно,
           поддержала,
           ведь мужчин
           в России мало.
          
           С Борисом пели
           мы шансон,
           сердца стучали
           в унисон.

           А на днях
           приехал Зайцев
           и устроили мы танцы,
           вскоре стала
           топ-моделью
           все кастинги пройдя, с
           показом мод
           еженедельно.

           А у Лепса Григория -
           семь пятниц на неделе,
           сказал,
           что будет ждать
           в фешенебельном отеле,
           а его все нет и нет.
           Смотрю:
           заходит Кай Метов,
           говорю ему: привет!

           Серов ложе устелил
           лепестками белых роз,
           но я подумала, что
           это не в серьез.

           А Артуру Пирожкову
           вряд ли я понравлюсь,
           он же seks - символ
           и с ним вряд ли
           справлюсь.

           Колье дарил
           Ален Делон,
           он же красавец -
           Апполон!
           се, ля, ви,
           мюсье, пардон,
           вот и кончился
           мой сон.

           С журналистами
           общалась
           и давала интервью,
           по какой статье
           попала в прессу,
           вспомнить не могу.

           Дебаты бы
           продолжить,
           но скоро утро,
           на работу,
           и шутки в сторону,
           ждут другие заботы.

           10/2014г.