Ты не печалься

Татулита
Что происходит-мне всё не важно,
всё не к добру.
Я понимаю и мне не страшно,
что я умру.
Морозный воздух звенит струною
и чёрен снег...
И низко солнце плывёт дугою,
затих мой смех.
А бездна неба своей красою
так хороша!
Не уходи, побудь со мною -
болит душа...
Вселенной слышу, промчался мимо,
зовущий звук
И не забуду твоих любимых
тепло я рук.
Любовь убита и не искрится
душа одна.
Хочу забыться и раствориться
в объятьях сна.
Морфей, играя по звёздным нотам,
мне песнь споёт.
Ты не печалься: ведь будет кто-то,
с кем всё пройдёт...