Сеть недоступна - A network is inaccessible

Виталий Веденеев
Дали тепло
В батареи
И в души,
Уши устали
От новостей.
Книги листали -
Заначки от мужа,
Для протерания
Спирт сберегли.
Ночью, на кухне,
Храпел холодильник
Не выделяя
Слюны от сардин.
Кошка не трогает
Пыль на гардинах,
Компьютер отключен
Вчера за долги.