Так не бывает...

Валидэ
Мне трудно себе доказать,
Что так не бывает...Поверь!
Открыла я, настежь дверь...
Увидела вдруг и застыла.
Не ждала я, и не гадала,
Что Счастье ко мне забежало...
Мне так не хватает глаз,
Которые смотрят так нежно,
И добрых, больших теплых рук...
Надежно, которые держат.
И сердце твое в такт стучит,
Слова так кружат и дурманят...
Мне так не хватает тебя...
Безумно люблю и скучаю !