***

Татьяна Хорсева
Творить молитву надо в тишине,
Когда душа стремится к Богу,
Когда ты взглядом в вышине
Находишь к истине дорогу,
Когда твой разум чист  светел,
Нет зла на сердце и вражбы,
Когда ты радуешься ветру
И за дожди благодаришь.
Наполни душу миром и покоем,
Встань на колени, помолись.
Вмиг все ненужные тревоги
Растают, превращаясь в пыль.
И взор твой обратится к свету,
Уйдут унынье и печаль.
Ты прославляй святую Веру,
Она в тебе горит как дар!