цель

Екатерина Пономарева 1
По вере нашей будет нам,
что заслужили, то получим.
Но от безверия канючим
и просим бесполезный хлам.
В пути последнем не стряхнешь
житейский скарб,увы, напрасный.
В момент прозрения голос властный
озвучит:-С этим не пройдешь!
Узки заветные врата,
грехи не сбросишь, не оставишь.
И запоздало понимаешь
что цель достигнута не та.