На часах двадцать два сорок восемь...

Александр Зрячкин
На часах -
Двадцать два сорок восемь.
За окошком
Беспечная осень
То расплещется
Мелким дождём,
То кусочками
Звёздного неба
Рассыпается снова,
А мне бы
Знать, что радости
С нею найдём.
На часах
Двадцать два сорок девять.
Тишина...
Ничего не поделать -
Впереди
Беззаботные сны...
Жаль, что нам
Далеко до весны...