Вы, суки, прострелили мне крыло

Грицутенко
 
 Жертвам политических репрессий посвящаю.

Вы, суки, прострелили мне крыло,
Оно повисло и налилось кровью.
О, господи, за что так тяжело,
Я падаю, кружась, на землю с болью.

А ваши псы, предчувствуя триумф,
Бегут, определяя место встречи...
Я им прощаю их собачий ум,
Но никогда паскудных ваших дум,
Похожих на кружочки от картечи!

04.10.2014