Любимой грустью по садам...

Анна Баканова-Подурец
Любимой грустью по садам
Опять наполнилась душа.
Я эти мысли не отдам,
Несу по жизни, не спеша.

Мой дом, малина и сирень,
Звезда, упавшая в реку,
И промелькнула ваша тень.
Все, жду, молчать я не могу.

Но не успела я сказать,
Ты обнял стан и поцелуй.
Застыл он молча, как печать,
В цепях своих меня балуй.


               27.01.14.