Что с тобою, милый друг?..

Анна Баканова-Подурец
Что с тобою, милый друг?
С кем и где ты ходишь?
Притомился от подруг?
Места не находишь?

Слух об этом так раним,
Я назло пошла с другим.
Он пытается обнять
И о чувствах рассказать.

Только надо ль это нам?
Виноват во всем ты сам,
Что другой мое плечо
Обнимает горячо.

Надоела мне борьба,
Что подкинула судьба.
Хватит нервы всем мотать,
Не хочу я с ним гулять.

Он такой же, как и ты,
И не дарит мне цветы.
Только ты мне чуть родной,
Он же - дедушка чужой.

Хватит душу мне терзать!
Не хочу ни с кем гулять!
В дверь звонят!!! Закрыла рот!
О!!! Вернулся старый кот!!!



          14.11.13.