Мои светлые зайчики...

Анна Баканова-Подурец
Мои светлые зайчики,
Как мне грустно одной.
Загрустили трамвайчики
И пингвин голубой.

Только мысль успокоила,
Что вам радостно там,
Что вы замков настроили
По седым берегам.

Скоро, скоро мы встретимся,
Напеку пирогов,
Ваши глазки засветятся,
Много радостных слов.

И опять будем белочек
Наших милых кормить.
И налепим поделочек,
Будем песни учить.

Жаль, что лето закончится,
То мгновенье для нас,
Снова в школу захочется,
Чтобы видеть свой класс.


          25.07.12.
;