О, если бы кто мог судьбу понять...

Анна Баканова-Подурец
О, если бы кто мог судьбу понять,
Понять всем сердцем и душою,
То может не пришлось бы так страдать,
Не стала бы она чужою.

И жизнь тогда бы сладкою была,
Дороги все казались раем,
И мама бы с дороги не ждала
Тоскуя, и слезу роняя.

Но мудрость посещает на краю
Той жизни, что дана судьбою.
О, край! Я песни грустные пою
И плачу я твоей слезою.



                13.01.14.;