Душа

Ная Сонне
Влюбиться можно во внешность,
На первых взглядах, не спеша.
Наружность милая, конечно,
Но важнее ведь душа.

Не забывайте душу, люди,
Характер тоже важен ведь,
А внешность просто вас погубит,
Души коль в ней не разглядеть.

©Ная Сонне

18.10.13