Донская степь и казаки

Александр Котельников
Золотая осень…  в донскую степь пришла…
Краски не жалея…  к нам на Дон зашла!
Смотришь  на природу,  глаз не оторвать…
Как умеет осень,  картины здесь писать.
Такие вот картины в галереях не сыскать…
Не каждому художнику…  такое написать.
Да и не всякий сможет,  краски подобрать…
На холст такую осень с любовью передать.
Сильна у нас природа на Батюшке Дону…
Вот казаки и любят…  родную здесь страну!
Они за степь родную!  Готовы умереть…
Сражаясь с неприятелем… - любую принять
смерть.