просите

Екатерина Пономарева 1
Просите - и дано Вам будет!
Стучите - и откроют Вам!
Не затворяйте всуе люди
души своей великий храм.
Откройтесь для великой силы,
впустите в сердце Божий знак.
Исполнится, о чем просили,
лишь маловерия сгинет мрак.
.