Скумбрия с лимоном, АХворизм

Сысойлов Николай
-------------------------------------Если семейный мужчина похож на выжатый лимон -
-------------------------------------вполне возможно, что вскоре его просто выбросят.
-------------------------------------Сергей Андрейченко 2, http://www.stihi.ru/2014/10/04/5851


-------------------------------------------
Скумбрия с лимоном, АХворизм
-------------------------------------------

***

Если семейная женщина похожа на оттаявшую скумбрию -
вполне возможно, что вскоре её просто зажарят
(сбрызнув соком выжатого лимона).

***
Николай Сысойлов,
04.10.14

P.S. имелось в виду, что её (скумбрию) зажарят..
если женщина (для которой эта скумбрия) на нее похожа..
а если НЕ похожа - или похожа, но НЕ семейная - так и не зажарят..
а просто сбрызнут соком выжатого лимона -
и так съедят.. вместо суши.. когда сушняк