Жаннa Болотовa

Мила Альпер
19 октября - день рождения Жанны Болотовой.


Жанна Болотова - талантливая актриса театра, кино.
Красавица и умница создала своё творческое панно.
Болотова искусно сыграла ряд характерных ролей.
Много благодарных зрителей, поклонников, людей.

Галя, Юлия, Таня, Лена, Нина, Роза, Соня и Мара...
Не занимать Болотовой Жанне артистического дара.
Надежда, Инна, Марина, Варвара, Александра, Алла...
Игрой, попаданием в образ заслужила высшего балла.

Жанна на экране и в жизни - эталон женственности,
Жизнелюбия, искренности, доброты, естественности.
Жанна - грациозная, нежная, оптимистичная, бойкая,
Выносливая, уравновешенная, смелая, жизнестойкая.

19 октября Жанна Болотова отмечает день рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, желаний исполнения!
Пусть в жизни всё будет гармонично и благополучно,
Весело, радостно, интересно, ярко, обоюдно, дружно!

 

Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета