Сыграйте, право, на рояле...

Тина Телегина
Сыграйте, право, на рояле...
Осенний вечер к этому ведет...
Пусть все, что было «до» – не в счет...
Не зря же наши взгляды так сияют...

Долейте, сударь, мне вина...
Мои пороки так глубинны...
Налейте Вы, хоть и не Вы повинны...
В печали, что во взгляд вовлечена...

Сыграйте, милый, просто наугад...
И увлеките танцем Ваших пальцев...
Да так, чтоб пожелала я остаться...
В мотивах, что меня вдруг приручат...