Письмо

Кокорина Людмила2
Взлетает снова самолет
На этом авиаконверте .
Тебе привет он принесет
Последний, последний...

Письмо тебя вновь покорит
Тишайшей нежностью своею.
И ни упреков, ни обид
В нем прочитать ты не сумеешь.

Лишь только знаю я одна -
Письму не будет продолженья.
Мной чаша выпита до дна
Из твоего пренебреженья.