И вот баба из Единой...

Александер Межберо
       
   
       Не хочу вникать в детали.
       То ,что сверху видно, глупо.
       Себя сами вы продали,
       Безнадёжно. Подло. Тупо.
       
       Разбежались как  дворняжки.
       Озлобленно  и рыча.
       Пооткусывали  ляжки,
       Друг у друга у себя.

        Вот , что значит без евреев,
        Без разумной  суеты.
        Превратиться можно в змеев,
        И в ублюдков  от шпаны.

        Что вы там не поделили:
        Черноту своих идей...
        Ваши замыслы прогнили:
        Вновь мешает вам еврей.
      
         И вот баба из Единой
         Предлагает  UDENWRITE.
         Чтоб страна была скотиной.
          И звучал лишь русский мат.

          Александр   Межберо