66. Октябрь любви

Татьяна Козырь
Наши чувства октябрь
Оголил очень больно...
Сброшен лист ярко жёлтый,
И нити дождя оживляют
Немую любовь...

Нас последнее солнце
Заката встревожит невольно.
Прикоснувшись, чтоб
Зажёгся осенний
Пылающий сердца костёр!..

Я ночами рябин - алых бус
Нанижу как монисто,
И развешу везде,
Лишь бы только багряный
Октябрь задержать...

Пусть он ветром остужим
Тебя, мой родной,
Не тревожит, вспыхнул
Горькой рябиной октябрь,
Наш костёр навсегда...
      

       (Татьяна Козырь 03.10.14г.00:03).