Папа-солдат

Ирина Сеньчукова
Папа-солдат, не ходи на войну,
Там душа  разделяется с телом.
Папа-солдат, дай тебя  обниму,
Знаю я, что ты сильный и смелый!

           припев.

Не нужна нам война,
Не нужна ,не нужна!
Можно жить без огня!
Жить нельзя без тебя,
Жить нельзя без тебя,
Папа-солдат.

Папа-солдат, не ходи на войну.
Не стреляй по живым мишеням,
Папа-солдат я тебя так люблю!
Знаю война, это не  ученья!
          припев.

Папа-солдат не ходи на войну,
Отдай командирам свои медали.
Папа-солдат посмотри на луну,
Мы с тобою ее рисовали.

          припев. 

Папа-солдат не ходи на войну,
Поживи еще рядышком с нами.
Папа-солдат  не лежи не в гробу,
Не смотри  из траурной рамы.