Ангел, прости

Нина Горбунова
Ангел мой ,прости что я грешу
Но ты меня усердно охраняешь
Когда мне трудно ,не дышу
Ты на краю держаться помогаешь.
Когда я ранена ,уменьшишь боль
Я не могу идти ,на крыльях носишь
Спасибо ангел ,что со мной
И ничего взамен не просишь!