Не скажешь...

Фуджииро
Подтекста не ищи: виною осень
и слякоть на дворе. Мой город сник,
продрогли ветки старых добрых сосен.
А я сижу с одной из лучших книг,
но взгляд поверх страницы. В сердце - тихо.
Прислушиваюсь - вот и дождь прошёл.

Ты не прочтёшь рождённый мною стих и
не скажешь мне: "Всё будет хорошо".