Шестьсот очков на барабане

Анатолий Юдин 3
Шестьсот очков на барабане
скажите букву сей же час.
Поддержит добрый зритель в зале,
он так волнуется за вас.

Ваш брат споёт о десантуре,
коснётся грусть сердец без слов.
О не хорошей пуле дуре,
что подкосила пацанов.

Вы говорите буква "С",
откройте быстро эту букву.
Такая буква точно есть,
целует Лёня вашу руку.

Судьбы нечаянный каприз,
ведущий задаёт вопрос.
На барабане выпал приз
разволновались аж до слёз.

Журавль где-то в небе синем,
а здесь синица вот в руках.
Ключи от новенькой машины,
и добрый смех в его усах.

Волшебник он и чародей,
нам праздник в пятницу подарит.
Вертите барабан живей,
Вас Якубович сам поздравит.

Сыграйте с ним в супер-игру,
адреналин теребит нервы.
Попав на быструю волну,
желаю быть в игре вам первым.

3.10.2014 Москва.