Согреваемся - гуртом

Аркадий Абрамов
 «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
***********************************
  = Киев!.. Заплати за газ!-
  Это наш тебе наказ.
 Октябрь месяц наступил-
 Холодрыга - нету сил!
 Согреваемся - гуртом.
 Но вопрос:- Что ждёт потом?

 Впереди мороз и стужа,
 А согреться срочно нужно!
 Подраскинь-ка, Порошенко,
 Ты мозгами хорошенько:
 Как все будем выживать?
 (Нам умом то не понять!)

 Только вот совсем не надо
 Называть нас «колорадо»!
 Мы, пускай, и воробьи-
 Но для Киева - свои!

 А с Россией расплатитесь-
 Ради Бога, не жидитесь!
 Ведь так можно, вашу мать,
 От мороза «дуба дать»!...