А в ответ тебе тишина

Катеринка Дорошевич
Время, знаешь ли, не излечит
То, что прячется в глубине.
Ты сжимаешь руками плечи,
Заглушая всю боль в себе.

Ты теряешь остатки веры
И не ждёшь уже ничего.
Всё вокруг будто стало серым,
А что живо давно мертво.

Разлетаясь на части молча,
Вспоминаешь его черты.
На тебе словно чья -то порча,
Убиваешь свои мечты.

Впереди уже ждёт дорога,
Что ведёт тебя в никуда.
Ты надеешься лишь на Бога,
А в ответ тебе тишина.