Песня. Осенний поцелуй!

Надежда Линник
(авторская песня)

Осенних дней вуаль-
Осенние дожди,
Осенняя печаль-
Как в небе журавли.
Осенняя печаль-
Как птица под крылом,
Летит  куда-то вдаль,
А плачет о былом.

(Повтор последних 4 строк)
 
Не говори: Прощай!
Не говори: Прости!
Не говори: Печаль…
Не говори: Дожди…
Не говори: Прощай!
Не говори: Прости!
А, говори: Встречай!
И встречи нашей жди!

(Повтор последних 4 строк)
 
(Проигрыш)
 
Осеннее – Прощай!
Осеннее – Прости!
Осенняя печаль…
Осенние дожди…
Осенняя печаль-
Как птица под крылом,
Спешит куда- то вдаль,
А плачет о былом.

(Повтор последних 4 строк)
 
(Модуляция)
 
Не говори: Прощай!
Не говори: Прости!
А, говори: Встречай!
И встречи нашей жди!
Осенний листопад
И солнца луч вдали-
Как счастья дивный взгляд,
Как поцелуй любви!

Осенний листопад
И ясный луч вдали-
Как глаз любимых взгляд,
Как поцелуй любви!

                ***

Авторский сборник песен "ЛЕТНЯЯ РАДОСТЬ"

                ***

/песню можно послушать изба читальня литпортал/
 (это сделать просто:
  1. в яндексе запросить "изба читальня литпортал"-(Нажать мышкой)-ОК!
  2. выйдет стр. об избе- верхний абзац-ОК!
  3. открывается сама изба- там слово АВТОРЫ, а рядом
  "ПРЕДОСТАВИТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК" чёрным шрифтом-ОК!
  4. откр. столбики по буквам, найти букву Л,
  а внизу столбика "ПОЛНЫЙ СПИСОК"-ОК!
  5. найти мою фамилию и открыть песню,
  нажав на треуг. на проигрывателе!)

                ***

(ЛНД)

2009

(фото - интернет)