Только тот кто умеет ждать

Катеринка Дорошевич
Только тот кто умеет ждать
Будет верен себе и слову,
Он не станет цинично лгать,
За улыбкой скрывая злобу.

Только тот кто не раз терял
Знает цену чужой потери,
Важно знать, что любой провал
Лишь помеха в дороге к цели.