Мне бы...

Катеринка Дорошевич
Мне бы смыслом твоим стать ,
Твоим воздухом , счастьем , верой .
Мне бы только суметь сказать ,
Что ты центр моей вселенной .

Мне бы губы твои целовать ,
Так отчаянно , жадно , страстно .
Я готова весь мир отдать ,
Без тебя в нём всегда ненастно .

Мне бы светом твоим быть
В этом мире сплошных иллюзий ,
И не важно , когда есть "Мы "
Кто кого никуда не отпустит .