я хочу прикоснуться к тебе

Veraraz
Я хочу прикоснуться к тебе
Незаметно, легко, ненароком.
Так, как будто так было всегда -
Твое тело доступно и близко ко мне…

Я хочу прикоснуться к тебе.
Пусть мне будет немного тревожно
От того, что ты можешь понять мои сны
И узнать о начале моей персональной весны…