Истина

Катеринка Дорошевич
Истина в вине не часто плещет,
Истина подобна журавлю.
Тот, кто лишь на дне бокала ищет
Часто зависает на краю.

Сигареты стрессы не снимают,
Дым глотать нет смысла и нужды.
Все всё это знают, понимают,
Только это всё всем до ...звезды!