нет наготы

Алина Чирка
Наконец поняла,что со мной происходит,
Почему я тоскую и часто грущу,
Отчего ко мне мысли дурные приходят
И зачем я плохое в хорошем ищу.

Мне теперь бесполезно пытаться не думать,
Я теперь не смогу снова прятать себя...
Даже страшно слегка здесь сейчас обезуметь.
А причина одна - ведь люблю я тебя...

И в моей голове кавардак, сброд и мусор,
Но пустое всё это, когда рядом ты...
Сердце словно связали в большой-большой узел,
И теперь уже в нет в нём той наготы...