Так обвиняя невзначай во лжи 2чт

Виталий Бикеев
Один другого убедительно заверил:
-Всё получилось. (без иносказательств).
Но тот сказал в ответ ему:- Не верю.
Пытаясь вызвать бурю доказательств.

-Ты на потом учти, что задеваешь,
Так обвиняя невзначай во лжи,
А раз подробности услышать ты желаешь,
Тогда вот так об этом и скажи.