Мы выросли

Катеринка Дорошевич
Мы выросли, мы другие.
Нам многое по плечу.
Теперь мы с тобой большие,
Чтоб радоваться мячу.

А помнишь, играли в прятки
И в классики во дворе?
Я как-то нашла тетрадки,
Забытые в сентябре.

Там почерком детским мило
Хранятся мои мечты.
Я ладить училась с миром,
Мне снились цветные сны.

А помнишь, как мы хотели
Скорей уже подрасти?
И годы быстрей летели,
Мы их не жалели в пути.

Мы выросли, мы другие.
Нам многое по плечу.
Пусть редко,но я цветные
Сны вижу и в них лечу.