Я влюбился в синее море

Иван Степанович Хохлов
Я влюбился в синее море.
Лишь оно только может унять
Мою буйную волю и сердце -
Не дано Вам того понять.

Скорлупу очерствевшего духа
Моего разметало о скалы.
Я кричу: «Я живой!», - потому что
Кровь сочится из свежей раны.

Вечным поиском я измотан,
Разве есть Вам до этого дело?
Но сегодня я тих и спокоен
Уж давно сердце так не пело.

10.11.2012 0:30