Обнуляй

Катеринка Дорошевич
Обнуляй. Всё, что было ранее
Не считается, " Се ля ви ".
И пойми , что твоё незнание
Не спасает от чар любви.

И поверь, ты совсем не первая,
Кому клялся он на крови.
А напиться - идея скверная,
Хотя знаешь...чуть что звони.

И не надо мне о желании
Лезть в петлю и с обрыва вниз.
Я при всём к тебе сострадании
Буду первой кричать на бис.

В общем ,всё ещё устаканится.
Хочешь дам я тебе совет?
Что твоё,то всегда возвращается,
Принося с собой новый вред.