Со вкусом мечты

Васюля Заромко
Светло-розовое небо было на зефир похоже,
На зефир со вкусом вишни и ванили, и мечты...
Увидав как "руки в брюки" шел по городу прохожий,
Небо грустно наблюдало за беднягой с высоты.

Тот сутулился от ветра, перепрыгивая лужи,
И у сломанной скамейки  папиросу закурил,
А какого цвета небо - было знать ему не нужно,
Или взгляд поднять на небо просто не хватало сил.

Были встречи в тихом парке, были ласковые речи,
И была звезда на небе, что сияла, как сапфир...
Он курил и уходили ввысь жемчужные колечки,
В светло -розовое небо, что похоже на зефир.