Ты так долго бродил по свету

Катеринка Дорошевич
Ты так долго бродил по свету,
Всё искал для души приют.
Только всю обойдя планету,
Ты почувствовал, что уют

Это нежность в глазах напротив,
В простоте и в уменьи быть
Человеком, что не воротит
Нос от тех, кто боится жить.