Прощание

Ольга Волкова -Кудрина
Прощай!.. Не властна над собой –
Я слёзы лью. И всё – как дОлжно.
Я пред тобою вся стою.
И… плачу! Мне сегодня – можно.

Мне можно всё: о чём болит
Моя Душа – всё расскажу я.
Из твоей жизни ухожу я.
Пусть Бог меня  б л а г о с л о в и т...

3 октября 2014г.