Я учусь забывать

Катеринка Дорошевич
Я учусь забывать слова,
Что мне брошены были в спину.
Только знаешь ли , я едва
Брошу тех, кто меня покинул .

Я не стану напрасно ждать
От судьбы дорогих подарков,
Мне не раз приходилось рыдать
На руинах песочных замков.