Мечталось очень...

Гринёв Владимир
***

Мечталось очень, в сырую осень,
Когда с тобою я встречался ровно в восемь,
Дожди шумели, а мы хотели,
Проснуться вместе в одной постели.

Но не смогли и не сумели,
Бежали дни, а мы нисколько не взрослели,
Дарили щедро друг-другу поцелуи,
В них наши радости надолго утонули.

Смеялись очень, грустили очень,
Семнадцать было нам тогда, в ту осень,
Дожди шумели, а мы хотели,
Проснутся вместе в одной постели.