Средневековье

Карл Карлов
За несколько часов до казни
граф Ларек де ла Моль,якобы писал
Марго де Валуа,жене Анри(Генриха)
Бурбона Наваррского:


Ты вся во мне ,а я в тебе,

Любовь моя,прекрасная .. .

Тебя я видел только при луне

И,ты была, светлей и горячее

Солнца ясного.

И завтрашняя .смерть

Не разлучит нас,никогда ... .

Останемся я, твой ,

А ты ,моя ... .

На годы и века .. .