А давай мы с тобой поверим

Катеринка Дорошевич
А давай мы с тобой поверим
В мир, который не верит в нас.
Перестанем считать потери,
Вспоминать кто кого не спас.

А давай распахнём все двери,
Впереди ещё сто дорог.
Мир увидит, что зря не верил
И поймёт , что был с нами строг.

А давай никому не скажем,
Как мы падали в небеса.
Мы с тобою забудем даже,
Что есть чёрная полоса.