Герои фильма ужасов

Денис Бакулин
Ветер несёт в лицо листовки и прохожих.
Давно стоптаны кроссовки.
Порвана толстовка, куча пустых листов.
Больше нет идей, кроме навязчивых до дрожи,
Зато больше нет массовки. Нет и нужных слов.
Судьба нас крутит наподобие морских узлов.
Мы как в дешевом фильме ужасов,
Ведь нас всё время что-то очень сильно гложет,
Оставляет недобитых, чтобы нам тихо умереть потом
И так и не воскреснуть больше.