Прогони мои страхи

Оксана Шизума
Прогони мои страхи,
Помоги мне поверить,
Что любовь окрыляет
И открыты все двери.

Словно солнце заходит
Отпусти мою грусть
Я быть может сегодня
Никогда не вернусь.

Открываются окна,
Белый снег мне в лицо.
Как сегодня чудесно!
Как сегодня тепло!

Ощущение лета,
Виды скорой зимы,
А на улице осень...
И мы здесь одни.