Осень с Октябрём повенчана

Вариант Элизы
Вино любви испив и с ветром,и с дождём,
Сегодня с Октябрём уже повенчана,
От счастья и успеха,забывая обо всём,
На мир с улыбкой смотрит Осень-женщина!

Октябрь,ей листья в косы с нежностью вплетая,
Не отводя восторженный свой взгляд,
С любовью шепчет,что она,как фея-неземная,
И изумительно прекрасен её свадебный наряд!

А дни,октябрьские,уже купаются в прохладе,
Порою тихо грусть в окно стучится,
Печально стонут серенады ветра в листопаде,
С прощальным криком улетают птицы...

(Иллюстрация из интернета)