Ушла

Георгий Цатурян
Мужчина прост, ему лишь "это" надо,
застежка лифчика и та сложней...
Какие мысли - таковы поступки,
мужик от них не стал теплей.
Он удивлен вдруг перемене,
логичный просыпается вопрос:
"С чего же ароматная девчонка
неделю свой воротит нос?"
Особенно ценны ненужные советы,
друзья-подруги потные от слов...
На небе солнце, воробьи дерутся,
все живы, лишь ушла любовь.