Я сегодня пью

Татьянагрушина
Я сегодня пью за удачу,
За красиво прожитый день,
и от счастья немного плачу,
И опять пишу дребедень.

Я опять в облаках витаю,
Не желаю спускаться с небес.
Я сегодня совсем пустая,
Как застывший на зиму лес.

У меня на душе блаженство,
А по телу течёт покой.
Я смогла к самому совершенству
Прикоснуться сегодня рукой.

О тебе я, мой ангел пишу
Стихотворную, тёплую строчку.
И в душе своей не спешу
Я поставить бездушную точку.

Ты как маленький лучик света
Ранним утром меня разбудил.
Почему ты так долго где-то
По земле без меня ходил?